滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年12月07日 11:02来源: 作者:
查看数0

12月5日,无棣县行政审批服务局工程建设项目审批帮办代办团队一行4人,赴鲁北万润大锂电项目部,就该项目手续办理进展情况进行座谈调研。座谈会上,帮办代办工作人员就该项目立项手续、工程建设用地规划许可证、工程规划许可证、施工许可证、占用林地等手续办理详细进行了面对面指导,向企业提供了该项目前期手续办理流程、所需资料、申请材料等样本资料。

鲁北万润大锂电项目负责人说,无棣县行政审批服务工程建设项目审批帮办代办团队前来入企指导,为项目的前期手续办理指明了方向,也为我们企业增添了动力,使我们信心百倍,我们绝不会辜负无棣县委、县政府的殷切期望和厚望,全力以赴,加快项目建设进度,为县域经济的发展做出企业应有的贡献。

无棣县行政审批服务局工程建设项目审批帮办代办团队将继续发扬“上门问需求、暖心送服务”优良作风,主动为项目单位提供优质服务,特别是省市重点项目要进行点对点,面对面对接,深入了解企业在审批许可方面的需求,多措并举破解难题,扎实做好审前辅导,在审批流程和审批环节无缝对接,积极跟进协调,为企业提供贴心周到的服务,为县域经济高质量发展贡献力量。

网友评论