滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年09月15日 08:59来源: 滨州传媒网作者:通讯员 吴志宇 李峰
查看数0

9月13日上午,惠民经济开发区党工委副书记、管委会主任赵福江一行赴上海对接惠安(现代)铝门窗产业园项目。上海安义商会秘书长、徳国加多利铝业有限公司董事长熊锐,上海富益玻璃有限公司董事长付强、上海岚韩工贸有限公司董事长叶连章、南昌吉吉高文化发展有限公司总经理杨礼显、园区招商经理人胡克强等人参加了洽谈会。

会上双方就园区详细规划和土地、水、电、气、金融等生产要素的配套进行了深入座谈交流。双方一致约定将加快签约步伐,积极整合优势资源,倾力打造高端要素聚集、功能配套完善、项目特色鲜明、发展前景广阔的现代化铝合金门窗研发生产销售基地。

 惠安(现代)铝门窗产业园项目,是由上海安义商会、江西安义铝门窗行业内的知名龙头企业抱团在惠民打造的覆盖华北、服务全国的现代化铝门窗研发生产销售基地。

项目拟建设期限为2021年至2025年,分两期建设,总投资58亿元,建成后可年产铝合金型材30万吨、铝合金门窗五金件1800万套、铝合金门窗1700万平米、铝合金家具130万套,形成融合“三链一高一集群”(延伸铝加工产业链、提升铝产业价值链、打造铝门窗生态链、铝门窗产业发展要素集聚高地、打造全国第四大铝加工产业集群)的现代化综合铝加工产业园。

网友评论