滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年10月09日 15:11来源: 滨州日报/滨州网作者:通讯员 牟树涛
查看数0

1.JPG src=

 “作为志愿者,这是我第三年参加苗博会了。志愿者的工作虽然有点累,但一想到通过我们的服务,让参展客商有一个良好的展示环境,能为苗博会贡献一份力量,我就觉得很开心。”皂户李镇志愿者王静说道。

2.JPG src=

3.JPG src=

10月6日是本届苗博会志愿者正式上岗的日子。笔者在第九届苗博会主会场看到,志愿者们正在对展厅周围进行清扫。鲜艳的红衣与忙碌的身影,点缀着展厅的早晨。

据了解,10月12日,第九届黄河三角洲(滨州·惠民)绿化苗木交易博览会将在皂户李镇中国北方花木博览园隆重开幕。为了确保本届苗博会平稳、有序开展,皂户李镇召集50名机关干部组成志愿者队伍,主要负责展会期间客商报道、引导客商参展、展厅卫生、客商就餐等工作。

“届时我们志愿者将以饱满的热情、周到的服务,让参展客商感受到皂户李镇干部群众的热情,助推本届苗博会顺利开展。”皂户李镇党委组织委员高欣说道。

网友评论