滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年03月04日 16:30来源: 大众网作者:
查看数0

为进一步加快推进惠民县标准化试点建设,3月2日,惠民县市场监管局党组成员、副局长刘有岩带队对近期新立项的3家市级标准化试点进行了走访调研,了解试点项目创建进度。

惠民县市场监管局在日常工作中做到主动送服务上门,帮助标准化试点创建单位将困难和问题解决在“家门口”。通过实地查看三家试点的创建进展情况,了解创建过程中存在的困难。帮助查找问题和不足,提出解决方案,全力营造有利于试点建设的一流环境,提供全方位、零距离、全过程、“店小二”式优质服务,确保试点能够顺利通过年底的验收。

在与三家试点单位主要负责人进行座谈时,刘有岩指出,这是滨州市第一次开展市级标准化试点创建,市县局领导都非常重视此次试点创建工作。根据优势产业发展状况多次筛选,最终惠民确定在农业、养老服务和教育领域进行试点创建。各试点单位一定要高度重视此次创建工作,做到专人负责,严格按照时间节点报送相关材料。

为提供好优质服务,惠民县市场监管局今后将多次深入走访试点创建承担单位,进行“保姆式”全程跟踪服务,了解试点进度情况,帮助三家单位协调解决创建过程中的困难和问题;主动对接,近身服务,针对试点创建中出现的突发性和不可预见性的问题,积极开展落实现场办公制度,安排专人负责,近身服务企业,“解决不到位决不收兵”;综合协调,全程服务,对创建中的试点做好周到的全程服务,涉及单位内部可以解决的问题,及时办理绝不拖延;涉及需要上级部门解决的问题,将利用自身职能帮助创建承担单位与上级部门沟通协调,及时跟踪问题处理情况,及时反馈。

网友评论