滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年03月19日 18:00来源: 大众网作者:
查看数0

近日,韩某某驾驶车牌号为鲁M****Z小型轿车,在送完快递回家途中行驶至惠民县刘集农贸市场路口处时,与黄某某驾驶的鲁M****3小型轿车发生道路交通事故,致双方车辆不同程度损坏,双方驾驶人受伤。

惠民县公安局交巡警大队事故科民警在办案过程中得知,韩某某受伤严重,父母仅靠务农维持家中生计,韩某某本人靠送快递增添家中开支,韩某某发生的道路交通事故后已花费抢救费用17万余元,目前韩某某还在重症监护室接受治疗,让这个本不富裕的农村家庭更是雪上加霜,实在无法垫付这高昂的治疗费用,为抢救一条年轻的生命,帮助一个困难家庭,医院方面特为其申请办理了超72小时抢救费用。

惠民公安局交巡警大队事故科在与滨州市道路交通事故救助基金站取得联系后,最终申请办理救助基金10万元,帮助解决了部分医疗费用,关键时刻的救助基金,为韩某某的治疗提供了经济保障,解了一家人的燃眉之急,为这位伤者搭建起了“生命之桥”。

惠民交巡警提醒广大驾驶员朋友及交通参与者,途经路口时,谨慎驾驶,减速慢行,注意低速通过,确保安全。

网友评论