滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年04月02日 15:23来源: 大众网作者:
查看数0

4月1日,惠民县何坊街道组织30余名青年干部到渤海革命老区接受党性教育。

活动中,大家先后参观了渤海革命老区机关旧址和八个展厅,聆听了可歌可泣的英勇事迹,观看了大量历史图片、革命文献、文物等,回顾了渤海老区革命先辈们舍身忘我、不怕牺牲、顽强拼搏所走过的艰难历程,追寻老一辈革命家的奋斗足迹。其中“刘胡兰式的女英雄”吴洪英、地下交通员王壮基的英雄事迹让大家内心受到了巨大震撼,使大家对“不屈不挠、艰苦奋斗,顾全大局、无私奉献”的老渤海精神有了更深刻的理解。最后,全体人员整齐列队来到纪念广场,在鲜红的党旗前重温入党誓词。

参观结束后,何坊街道组织青年干部召开座谈会。大家纷纷表示,将进一步继承和发扬党的优良传统,弘扬老渤海精神,夯实工作作风、激发工作热情、提升自身素质,以实际行动为何坊高质量发展作出新的更大贡献。

网友评论