滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年04月03日 10:30来源: 大众网作者:
查看数0

为深入贯彻落实干部作风建设年有关要求,丰富党建活动形式,深入推进模范机关及文明机关创建,形成“比学赶超促提升”的良好局面,4月2日,惠民县退役军人事务局、惠民县民政局举办军民联合“守初心·担使命”主题演讲比赛活动。

比赛中,18位参赛选手,个个斗志昂扬,充满生机,从不同角度表达了对党的热爱。一个个英雄的故事,催人奋进,站在岁月的节点,回眸历史,让大家懂得和平来之不易,展现了全体干部职工对传承“红色基因”,砥砺奋进新时代、开创工作新发展的决心。

通过激烈的角逐,最后评选出一、二、三等奖和优秀奖数名,并现场为他们颁奖合影。

此次演讲比赛进一步拉开干部职工“学先进、比实绩、拼干劲、争一流”的序幕,教育引导全体干部职工用坚守和奉献诠释初心和使命,用拼搏和奋进践行服务精神,深入开展“对标先进找差距、比学赶超促提升”活动,加强政治文化环境建设。全体退役军人工作人员将切实转变工作作风,“比能力、拼干劲”,带头争做模范榜样,追寻英雄的足迹,沿着红色信仰,守初心,担使命,为振兴“五个惠民”建设作出新的贡献。

网友评论