滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年09月03日 11:04来源: 滨州传媒网作者:通讯员 孙艳
查看数0

9月2日上午,为迎接中央督导组对我县农村供水安全检查,滨州市水利局党组成员、副局长马玉明带队来皂户李镇对相关工作进行督导。县水利局党组书记、局长王金周、县水资源综合服务中心副主任高洪荣、县农村供水经理宋士亭以及皂户李镇党委书记管林刚配同。

马玉明局长一行对二堡宋村进行了入户走访,详细询问了群众及贫困户的日常用水情况,特别是对供水是否及时、水价是否合理等问题与群众进行了亲切沟通。通过走访,马玉明局长对我镇的农村供水相关工作给予了肯定、提出了表扬。

王金周局长表示:农村安全用水是关系到千家万户的民生大事,县水利局将本着服务群众、高效负责的原则,进一步全县内村庄安全供水问题进行排查,核实各村供水情况,动态掌握供水信息,宣传用水明白卡,全面做好农村供水安全工作。

网友评论