滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年10月11日 08:50来源: 滨州日报/滨州网作者:
查看数0

近日,魏集镇广大干部群众奋战在防汛抢险一线,24小时不间断轮流坚守,以高度的责任感、使命感为人民群众生命财产安全保驾护航。连日来,社会各界也纷纷捐款捐物,为奋战在防汛一线上的所有工作人员心头注入了一股暖流。

爱心企业慷慨解囊助力家乡防汛抢险

10月8日,贾老四驴肉向魏集镇捐赠了驴肉40包、烧鸡30只。锦添幼儿园捐赠了方便面10箱、矿泉水30箱。惠民农商银行魏集镇支行捐赠了方便面30箱、牛奶30箱、八宝粥30箱、矿泉水10箱。面对汛情,爱心企业用实际行动,诠释着爱心和强烈的社会责任心,为魏集镇防汛抢险提供了强有力的支持。

危难时刻伸援手 共克时艰献爱心

汛情牵动的不仅仅是本地人民的心,惠民县直部门及兄弟镇办商会同样伸出援助之手,传递人间真爱。县卫健局向魏集镇捐赠了84消毒液、免洗手消毒液、棉签、创可贴等防汛防疫物资,并叮嘱防汛工作人员保护河堤的同时,也要保护好身体。桑落墅民营企业商会捐赠了矿泉水50箱、方便面100箱、火腿肠50箱以及2万元慰问金。惠民县新华保险捐赠了方便面8箱、矿泉水3箱。

爱心汇聚力量,团结战胜灾难。社会各界送来的不仅是物资和问候,更是一份爱心,魏集镇将管好用好所有捐赠的物资,把它们用在防汛一线上,坚决打赢防汛抢险攻坚战,确保人民群众生命财产安全。

网友评论