滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年11月04日 09:31来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

近日,惠民县委组织部、惠民县委离退休干部工委联合发文,表彰全县离退休干部党建先进典型,清河镇离退休党支部荣获“惠民县先进离退休干部党组织”荣誉称号。

据悉,清河镇离退休老干部共36名,平均年龄73岁。近年来,清河镇离退休党支部高度重视机关老干部工作,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实抓好自身建设,依托镇老年大学作为活动阵地,通过开展主题党日、重温入党誓词、观看红色电影、“重阳节”座谈会、“光荣在党五十年”荣誉表彰等形式内容丰富的活动,充实离退休老干部的政治学习教育、文体娱乐生活,促进老同志老有所学、老有所为。充分发挥离退休干部的自我组织、自我教育、自我管理作用,积极为清河镇经济社会发展建言献策。

清河镇将一如既往地重视支持老干部工作和老干党支部建设,进一步强化政治保障、工作保障和服务保障,团结带领全镇老干部凝心聚力跟党走,共献余热铸辉煌,更好地引领全镇老干部在光辉的起点上再接再厉,用忠诚和奉献奋力续写夕阳人生的辉煌篇章。

网友评论