滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年11月05日 09:20来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

11月4日,县委副书记、县长刘卫忠调研疫情防控工作,副县长王春平参加活动。

在胡集镇卫生院,刘卫忠详细查看了疫情防控基础设施及疫苗接种情况并听取了相关负责人的工作汇报,他要求,要严格落实疫情防控各项措施,从严落实预检分诊制度,要加强应急能力建设、完善应急预案,确保对突发事件能做到及时快速有效处置;要持续做好疫苗接种宣传动员工作,做到应接尽接,构建群体免疫屏障。

在集中隔离点拟选点,刘卫忠详细听取了集中隔离选址点的周边环境、交通等情况介绍。他指出:集中隔离是疫情防控的重要手段之一,各相关部门要高度重视集中隔离点的建设工作,紧密协作,加快推进,确保以最快速度完成集中隔离点的规划和建设。要加强组织领导和统筹谋划,落实好资金保障,合力推进集中隔离点建设工作。要在抓好安全和保证质量的基础上,合理安排项目建设进度,全力加快推进项目建设和配套设施建设,确保集中隔离点早日建成备用。

网友评论