滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年11月22日 14:41来源: 滨州传媒网作者:通讯员 郑健
查看数0

自党史学习教育开展以来,利民水务党支部按照县委组织部、县水利局党组的部署把为农村群众做好事、办实事、解难事作为供水企业的出发点和落脚点,深刻领会党史学习的教育意义。

2021年11月18日,利民水务公司一行6人在党支部书记王响生同志的带领下,和何坊街道办杨德河主任、水利站高振海站长、刘集社区(村)总支部孟令健书记等街道办领导同志一起前往刘集社区常庄村实地察看村内供水改造工程实施情况,了解该村的供水现状,并与村党支部书记、水管员座谈。从工程建设过程聊到改造是否达到预期目标,是否解决困扰群众的供水难题等诸多话题,并与当地百姓亲切交谈。群众们一致表示改造后,水压更足了、水更清了、水费支出更少了。常庄村现有农户248户917人,其中脱贫户13户15人,原有村内供水设施建设标准低、水源存在污染隐患,供水保障水平不高,群众迫切要求改造提升村内供水设施。工程于2021年9月完成项目前期工作,10月进场施工,11月初完工通水。共计铺设供水管道3500千米,安装智能远传阀控水表248块。

下一步,利民水务将在县委县政府和县水利局的支持帮助下,把党史学习教育的深刻内涵运用到提升我县农村供水工作中,全面实施村内供水管道及供水设施改造步伐,满足人民群众用水需求,夯实农村供水管理。


网友评论