滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年07月04日 14:53来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

为庆祝中国共产党建党101周年,全方位凝聚“在知爱建,水想水干”思想共识和力量,充分展示城乡水务局干部职工干事创业的精神风貌,6月30日晚上,惠民县城乡水务局举办“根植红色沃土,赓续红色血脉”迎七一经典诵读、唱红歌比赛。

比赛在激情昂扬的朗诵《英雄》声中拉开序幕,局机关各股室、局属单位组成9支参赛队伍依次登场,《我的祖国》《团结就是力量》《放飞中国梦》《走向复兴》《党啊,永远闪耀的红星》《我们走在大路上》《中国红》《没有共产党就没有新中国》《我们都是水务人》等节目精彩上演,用朗诵、歌唱等形式再现中国共产党历史征程和中华儿女奋斗拼搏的风雨历程,抒发了水务职工爱党爱国情怀。比赛展现了水务人心潮澎湃、昂扬奋进的新姿态,现场演出气氛热烈,赢得了台下的阵阵掌声。

下一步,城乡水务局将继续强化党建引领,倡树“严、真、细、实、快”工作作风,引导广大干部职工加压奋进,再创佳绩,全面落实“走在前、开新局”工作要求,用实际行动推动黄河流域生态保护和高质量发展。(宁月)

网友评论