滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年07月19日 08:58来源: 滨州日报/滨州网作者:
查看数0

7月17日,愉悦集团旗下和悦家纺惠民有限公司一期项目开工仪式在惠民县石庙镇白鹭新村仓储物流中心举行。

和悦家纺惠民有限公司的开业仪式 (1).JPG src=

和悦家纺惠民有限公司的开业仪式 (2).JPG src=

和悦家纺惠民有限公司依托愉悦家纺“巾帼创业行动”契机,走进惠民,牵手石庙,投资500余万元,建成分拨中心1个,辐射带动全县加工厂16个,创造就业岗位1100余个,投产后当年可实现年产各类家纺服装用品3000万件,销售额3000余万元,让创业致富的种子在兵圣故里遍地开花。

工人们忙碌工作.JPG src=

参观生产车间 (2).JPG src=

据了解,和悦家纺惠民有限公司一期项目从招商考察、项目立项再到顺利投产落地,仅用了不到3个月的时间,创下了愉悦集团“巾帼创业行动”在全国发起以来,最快地记录。在此期间,惠民县招商局甘当“店小二”,用心用情做好各项服务,帮助企业争取各种优惠政策,石庙镇派出驻企专员周到服务解除一切后顾之忧,并表示将始终坚持“让企业和企业家舒服”的理念,用心办、顶格办、快速办,持续擦亮“惠办事,办石事”服务品牌,建设更高品质的营商环境。

网友评论