滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年11月11日 14:39来源: 滨州日报/滨州网作者:
查看数0

 近日,惠民县公安局在“净网”行动中,成功打掉1个跑分取现犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人3人。

10月17日,惠民县公安局反诈民警在梳理断卡线索时,发现董某名下银行卡流水异常,且有取现行为。民警立即调查核实,梳理分析涉案银行流水,围绕涉案人员信息链、数据链、资金链深挖彻查,逐步摸清了该犯罪团伙的人员情况。

日前,抓捕时机成熟,民警成功抓获涉案人员3名,打掉该跑分取现团伙。经调查,犯罪嫌疑人董某经朋友介绍,得知“跑分”挣钱快,便萌生组织人员进行“跑分”牟利的想法,纠集同乡人员王某、董某某等人,用自己的银行卡为电信诈骗分子“洗钱”,形成一个分工明确、作案手法隐蔽的“跑分”团伙。

经审讯,3名涉案人员对其犯罪事实供认不讳。目前,董某等3人已被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。

网友评论