滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年05月16日 16:21来源: 大众网作者:
查看数0

表扬信

“李欣欣服务态度好,工作耐心细致,老太太行动不便,服务台工作人员提供轮椅并送至窗口,体现了以人为本的理念,你们值得表扬。”近日,刘阿姨给邹平市行政审批服务局写下表扬信。

工作人员用轮椅将老人从停车场送至业务窗口

5月11日,刘阿姨与母亲来到邹平市政务服务中心办理不动产遗产继承业务,服务台工作人员得知老人行动不便后立即找来了轮椅,将老人从停车场送至业务窗口。工作人员的体贴细致使刘阿姨及其母亲十分感动。

随后,在不动产登记窗口,工作人员李欣欣耐心地接待了她们,李欣欣全程微笑服务,使刘阿姨倍感亲切。其实,这不是李欣欣第一次接待他们了。4月12日,刘阿姨前来咨询不动产遗产继承时,李欣欣就给她耐心讲解了业务相关的法律法规和政策以及办理业务所需的全部材料并留下了自己的联系方式。期间,刘阿姨多次打电话咨询,李欣欣都耐心地为其解答疑惑。5月11日上午,刘阿姨和母亲预约办理业务,因为知道老人行动不便,李欣欣主动提出上门服务,老人表示不愿给政府“添麻烦”,坚持到大厅办理。

业务办理结束后,刘阿姨来到了服务台,认真地写下一封表扬信,她说:“来办了好多次业务,咱工作人员的服务态度是真的好。”工作人员笑着说:“人心换人心,我们多一点微笑,群众就多一份安心。”

有不愿给政府“添麻烦”的群众,有热情耐心服务的工作人员,心与心的沟通,情与情的交融,拉近了党委政府和群众的距离,共同讲述了一个动人的“服务故事”。

网友评论