滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年07月05日 09:18来源: 滨州传媒网作者:兰国辉 林居易
查看数0

邹平市黛溪街道以城市更新为目标,积极推动老旧小区改造,努力提升居民的居住环境和生活品质。

近日,在黛溪街道办事处生活住宅区,施工人员正在对外墙进行外保温施工和地面开槽作业。作为街道第一个老旧小区改造试点项目,施工单位正在加快推进,争取提前完成改造任务。

邹平市城市建设集团项目现场负责人 王延浈:在保证质量和安全的情况下,要求加快施工,保质保量做好项目的建设。

与此同时,黛溪街道多个老旧小区改造工作也在同步进行中,重点对小区内的顶面防水、避雷设施、下水管道等公共区域进行改造,为居民提供一个舒心、安心的美好家园。

邹平市实验中学宿舍区住户 崔永强:给我们改善了生活环境,提高了住户的生活质量,我们住户心里都暖呼呼的

截至目前,街道48个老旧小区改造项目已有26个开始施工,13个小区已完成开标,总面积达58万平方米。

邹平市黛溪街道人大工委主任 刘林兵:健全小区治理长效管理机制,结合“红色物业”和网格化管理,深入落实共建共治共享理念,增强居民的认同感、归属感、获得感

网友评论