滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年07月16日 17:09来源: 滨州传媒网作者:通讯员 张爱萍
查看数0

7月12日,邹平市副市长高洁到韩店镇新冠疫苗临时接种点督导疫苗接种工作。

邹平市韩店镇卫生院院长高守波汇报了该镇新冠疫苗接种工作总体开展情况和当前工作进度。

高洁强调,开展新冠病毒疫苗接种工作,是巩固常态化疫情防控成果、建立有效免疫屏障的重要举措。要根据人员流动性,及时摸清接种人员底数,结合接种人群数量和进度,要合理安排接种时间、配置工作人员,灵活制定接种计划,全力提升日均接种能力。

邹平将进一步优化服务流程,为广大群众提供更加便捷规范、优质高效的接种服务。随着汛期雨季的到来邹平既要宣传新冠疫苗接种前后注意事项、疫苗接种安全性等信息,也要关心群众的出行及自身安全问题。群众的事无小事,做到让群众愿意接种、安心接种,这是邹平全体医务人员的初心使命和责任担当。

网友评论