滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年08月11日 09:51来源: 滨州日报/滨州网作者:
查看数0

连日来,邹平市各镇街陆续在农村社区、厂矿企业进行疫情防控全员核酸检测应急演练,按照防控要求,防疫人员在现场有序进行场地消杀、测温、登记、采集咽拭子,并第一时间将采集的咽拭子送往核酸检测医院,以加强疫情防控的应变和处置能力,确保人民群众的生命安全。

8月10日,邹平市高新街道防疫工作人员在徐毛村核酸检测演练中给村民采集咽拭子。

8月10日,邹平市黛溪街道防疫工作人员在西关社区核酸检测演练中给村民采集咽拭子。

8月10日,邹平市黄山街道防疫工作人员在一新材料企业核酸检测演练中给工人采集咽拭子。

8月10日,邹平市青阳镇防疫工作人员在青阳村核酸检测演练中给村民采集咽拭子。

8月10日,邹平市高新街道防疫工作人员在徐毛村核酸检测演练中给村民测量体温。

8月10日,邹平市高新街道防疫工作人员在徐毛村核酸检测演练中进行地面消杀。

8月10日,邹平市黄山街道防疫工作人员在一新材料企业核酸检测演练中进行地面消杀。

8月10日,邹平市高新街道防疫工作人员在徐毛村核酸检测演练中把采集的咽拭子送往检测医院。

8月10日,邹平市青阳镇青阳村村民在核酸检测演练中登记信息,等待采集咽拭子。

8月10日,邹平市韩店镇防疫工作人员在韩店社区核酸检测演练中进行地面消杀。


网友评论