滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年09月23日 16:35来源: 滨州传媒网作者:通讯员 王雪垠
查看数0

金秋送爽,丹桂飘香,农历八月十五日中秋节是中国的团圆节。邹平市孙镇中心卫生院组织慰问住院患者以及节日期间仍坚守岗位的一线医护人员,向他们致以亲切的问候和节日的祝福。

每到一间病房,孙镇中心卫生院副院长李永进、由俊一都仔细询问住院患者的治疗、康复情况,询问他们的住院感受和对医院服务的评价,嘱咐他们安心休养,积极配合医护人员治疗,争取早日康复。一份节日礼品代表医院对患者的节日关怀;一声节日祝福诠释医患和谐的至真至纯。

多年来,邹平市孙镇中心卫生院坚持“以病人为中心,以患者需求为导向”的服务模式,力求对每位患者做到最贴心的呵护关怀。希望来就医的每一位患者都能感受到医院的人文关怀以及家一般的感觉,同时也衷心祝愿每一位患者早日康复!

此次活动践行了医院文化内涵,实行亲情化服务,有效拉近了医院与患者之间的距离,增进了医患和谐关系,极大提升了人民群众对医院满意度。

网友评论