滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年09月26日 08:54来源: 滨州传媒网作者:王国帅
查看数0

邹平市实施集中供热提升工程,切实改善城市供热水平,保障群众安全温暖过冬。

这段时间,在邹平市邹周路、鹤伴五路供热管网施工现场,由市国投公司负责的城市供热管网程一期工已进入焊接收尾阶段。

邹平市国投公司城市供热管网工程(南线)负责人 宋建成:现在正在施工的是管道焊接队伍,现在我们的总工长是1400米,南北走向的管子已经焊完,现在正焊弯头。

今年,邹平市投资5亿元,实施城市供热管网工程、老旧小区供热管网改造、供热管网智能化提升等8个供热项目,全部完工后可大幅提升城市供热水平。

邹平市国投公司老旧小区供热管网改造(一期)新城中央小区项目负责人  路河勤:现在地上工作基本差不多了,我们现在工程量已经干到三分之一了。

邹平市计划利用2-3年的时间,投资10亿元实施城市集中供热提升工程,实现城供热直供到户,保障群众安全温暖过冬。

网友评论