滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年05月10日 16:57来源: 大众网作者:
查看数0

为庆祝中国共产党建党100周年,倡导“低碳出行、绿色环保”的健康理念,增强体质,5月9日上午,博兴县举行“金缔尊周大福杯”打渔张国家森林公园骑行活动。博兴县教育和体育局党组成员、体育中心主任张艇,县民政局副科级干部韩峰,县政务服务中心副主任韩娟,山东金缔尊珠宝首饰有限公司董事长刘翠萍,博兴县自行车协会秘书长初玉建出席开幕式,县体育总会办公室主任刘波主持。

本次活动由博兴县体育中心、县体育总会主办,县自行车运动协会承办,并得到了山东金缔尊珠宝首饰有限公司的大力支持。活动旨在以体育运动为载体,引导更多的人走向户外,参与运动,体验健身的乐趣。本次骑行活动路线从全民健身中心出发,经博城三路、新城二路、新城二路转盘向北、黄河南岸,沿黄河骑行,最终到达打渔张演出舞台。全程35公里,共有近150名骑行者参与活动。

活动中,参赛人员身穿颜色各异的骑行服,头戴头盔,齐聚全民健身中心篮球馆前陆续出发。一路上,骑行爱好者们呼吸着新鲜的空气,欣赏着沿途的美丽风光,在博兴县构成一道靓丽风景,引来不少市民围观。上午10点左右,参赛人员陆续安全到达终点。

博兴依托群众体育赛事实现“体育+旅游”的深度融合,打渔张借助体育赛事不断提升自身影响力,加快了博兴县全域旅游和社会经济发展的步伐。

网友评论