滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年06月17日 09:14来源: 滨华新材料作者:
查看数0

“报告指挥长,应急救援演练项目全部圆满结束,请指示!”

6月16日,滨州市北海经济开发区建设局“安全生产月”应急救援演练在滨华新材料公司碳三碳四综合利用项目建设现场圆满举行。本次应急救援演练由滨州市北海经济开发区建设局主办,山东滨华新材料有限公司承办。滨州市北海经济开发区党工委委员、管委会副主任袁昊,滨化集团股份有限公司副总裁刘洪安,市、区有关单位负责同志,滨华新材料碳三碳四综合利用项目建设指挥部有关负责人及参建单位代表出席活动。

此次演练项目包括安全帽、安全带佩戴及灭火器使用展示,中暑应急救援演练,高处坠落应急救援演练,触电应急救援演练四项内容,在指挥部及各参演单位默契配合下,应急救援演练取得圆满成功。

项目演练结束后,刘洪安作总结发言,首先向关心支持公司发展和项目建设的各级领导及参见单位致以感谢,并表示会以此次演练为契机,进一步提升事故预防和应急处置能力,切实维护企业自身及周边社会安全。

袁昊在讲话中对此次演练给予充分肯定,并对各单位提出了具体的要求。

随后与会人员参观了防汛器材展示,领取了安全宣传资料。

本次演练活动的成功举办,既是对日常应急处置程序及处置措施的检验,也是一次贴近实战的大练兵,为今后处置突发状况积累了宝贵经验。

网友评论