滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年09月07日 15:39来源: 滨州传媒网作者:通讯员 朱明光
查看数0

近日,商店镇针对前期“全科大网格”工作现状,组织分管同志先后到辖区八个办事处深入调研,寻找症结,瞄准“病灶”,确定了“奖励先进,激励后进;打造典型,整体奋进”的网格员队伍建设“十六字方针”,千方百计推动商店镇“全科大网格”工作持续前进。9月4日下午组织召开的1-8月份“优秀网格员”表彰大会,就是落实这“十六字方针”的一大举措。

表彰大会上,商店镇对今年以来工作态度端正、工作开展认真、工作成效显著的十二名优秀网格员进行了表彰奖励。在多角度出发,对工作开展暂时处于后位的网格员进行了再动员、再激励、再推动,号召他们调整心态、端正态度,积极主动向“优秀网格员”学习,规范认真开展好网格员的各项日常工作,用一副热心肠、一双勤劳手为本村群众做好服务,甩掉思想上的包袱,重新开启面前的工作,争取在年终的考评中勇创佳绩,夺得年度“优秀网格员”荣誉称号。

会后,网格员们纷纷表示在下一步的工作中,将按照本次会议的要求认真开展“全科大网格”工作,不辜负党委政府的期望和本村群众的期待,为群众当好一个服务员,争取在年终考核中获得一个好成绩。

网友评论