滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年02月09日 22:27来源: 大众网作者:
查看数0

为弘扬先进,充分发挥优秀网格员、村警的示范带动作用,2月6日上午,翟王镇组织召开网格员、村警工作总结暨表彰大会,镇党委副书记庞浩、政法委员杨强、翟王派出所所长穆建华及全镇网格员、村警参加此次活动。

本次大会对2020年做出突出贡献的18名优秀网格员、16名优秀村警进行了表彰,并给予了奖励。两名优秀网格员代表做典型发言。

政法委员杨强对网格员2020年的工作情况进行了总结,对2021年“全科大网格”工作进行了安排部署,要求全体网格员认真学习县委依法治县委员会《关于推动网格员、人民调解员协助县人民法院做好执行工作的实施意见》以及县委政法委《关于组织网格员开展“四问四助平安行”集体活动的通知》,统筹推进工作。穆建华就核酸检测预登记扫尾工作、道路交通安全、春节期间取暖安全等各项工作做出安排。镇党委副书记庞浩对2020年网格员工作给予了肯定,对今后工作提出新的要求,要求全体网格员不断增强网格化服务管理工作效能,提高法治素养,切实提高社会治理能力和服务水平,努力推动全镇社会治理网格工作再上新台阶。

此次会议极大地激发了网格员的工作热情,为今后各项工作的开展打下了坚实基础。网格员们纷纷表示,一定会充分领会会议精神,认真落实会议安排的工作,为建设平安翟王建设贡献力量。

网友评论