滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年05月12日 15:16来源: 大众网作者:
查看数0

开斋节来临之际,市委统战部分管日常工作的副部长、市民宗局局长鲁宝国,市工商联党组成员、副主席张援,省伊斯兰教协会副会长、市伊斯兰教协会会长陈金海走访慰问河流镇刘庙社区清真南寺、北寺,送去大米、油等慰问品和慰问金。县委书记栾兴刚,县委常委、县委办公室主任李秀坡,县委常委、统战部部长杨德江,河流镇党委副书记、镇长李廷辉陪同。

在慰问过程中,领导们肯定了刘庙社区在巩固民族团结、促进改革发展、助推脱贫攻坚、维护社会稳定等方面发挥的作用,尤其是新冠肺炎疫情发生后,各宗教场所认真落实中央和省市县关于疫情防控的工作部署,识大体、顾大局,坚决贯彻执行“双暂停”措施,为打赢疫情防控阻击战、保护群众生命健康安全做出了积极贡献。

栾兴刚强调,要坚持把党的政策宣传好、信教群众教育好、和谐社会维护好,持续巩固全国民族团结进步模范集体成果,希望广大宗教教职人员继续弘扬爱国爱教优良传统,切实增强信教群众对伟大祖国、中国共产党、中国特色社会主义的认同,最大限度争取凝聚人心,增强发展决心信心。

网友评论