滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年04月15日 14:14来源: 滨州日报/滨州网作者:
查看数0

4月14日,阳信县行政审批服务局按照疫情防控和有序复工复产的工作要求,在扎实做好疫情防控各项工作的同时,有序恢复线下审批业务办理,为企业和群众提供优质高效的政务服务。

工作人员提前一天到岗,对大厅进行卫生清扫,并做好疫情防控和业务办理各项准备工作。

联系专业人员对大厅地面、服务窗口、休息等候区、帮办代办区、自助服务区等公共区域做喷洒消杀,确保消毒全方位、无死角。同时,要求工作人员及时用酒精擦拭办公桌面、自助设备等人员接触较多的部位,做好日常清洁。

安排专职人员在大厅入口处设置检测岗,严格做好进厅人员体温检测、“场所码+行程码”核验、身份信息核实登记、检查个人防护、提供引导服务等工作,进一步扎严了疫情防控防线。

大厅配备口罩、手套、免洗洗手液、酒精等防护物品,最大程度保障办事群众和工作人员健康安全。

大厅显示屏不间断播放疫情防控提醒,随处可见的“一米线”、座椅间隔贴,时刻提醒大家保持安全距离。

为减少人员聚集,积极倡导企业群众通过“网上办”“掌上办”等形式申报和办理业务,确需到大厅现场办理业务的实行预约办、错峰办,并严格执行信息登记和体温检测,做好自我防护,争取快办快走。

解封不解防,防疫服务两不误。阳信县行政审批服务局将继续严格落实各项疫情防控措施,与全县人民一起,共同维护来之不易的疫情防控成果。同时,不断解放思想,创新工作举措,持续提升政务服务水平,优化营商环境,全力支持企业复工复产。

网友评论