滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年01月13日 14:59来源: 作者:通讯员:于会彬
查看数0

“环鲁飞”航线介绍

每周一、五、七(滨州大高—烟台蓬莱),二、四、六(滨州大高—日照山字河)六天执飞往返,将为滨州市民出行提供更便捷、灵活、多样化的立体交通服务,乘客可以透过悬窗,可以清楚地俯瞰齐鲁大地的美景,欣赏窗外的云海,获得别样的航空出行体验。

购票渠道

旅客可通过携程、同程艺龙、航旅纵横及亚捷航空公众号购票,从而为您提供舒适、安逸的乘坐体验。

滨州大高机场基本情况

滨州大高机场始建于2003年,2004年5月正式通航运营,现已发展成为山东省首家实现仪表飞行及开通短途运输业务的A1类4C级大型通用机场。机场跑道为2000米×45米,建有4条联络道,2800m²的机库两座,航站楼面积2520m²,安装了VOR/DME导航系统、气象自动观测系统、气象信息服务系统、卫星云图接收处理系统、自动转报系统和助航灯光系统。目前有青岛九天国际飞行学院、山东南山国际飞行学院、山东寰宇航空学校有限公司、领航通用航空有限公司等单位长期驻场开展飞行员培训、空中游览等通航业务。已连续四年在飞行小时、飞行架次分别突破3万小时和8万架次,飞行量全国领先。

执飞机型

此航线执飞机型为皮拉图斯PC-12,可利用座位9个,最大飞行高度9144米,最大航程2915公里,该飞机带座舱增压,乘客体验比较舒适。它能够在上千种不同地理环境中安全稳定运行。坚固灵巧的起落架保障PC-12即使在不平整的降落场也能安全、平缓、舒适地落地。因此,皮拉图斯PC-12被很多飞行爱好者称之为终级空中SUV。

航班信息

“环鲁飞”航班实行阶梯票价,单程180元起。

G12601 滨州~烟台:0900-1020;

G12602烟台~滨州:1100-1220;

G12603滨州~日照:0900-1030;

G12606日照~滨州:1510-1640。

网友评论