滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年02月13日 20:36来源: 大众报业·齐鲁壹点作者:
查看数0

在阖家团圆、欢度春节的时刻,总有一群人在默默地守护着千家万户的平安。在村居、在社区、在商场、在街巷,到处闪现着他们的身影,巡逻防范、安全监管、服务群众……他们舍小家顾大家,他们放弃团聚坚守一线。他们,就是人民公安。

滨州市公安局高新分局组织召开创满意活动推进会并对春节期间安保工作进行强调部署。走访慰问暖警心

高新区党工委书记、管委会主任到分局走访慰问全体民辅警。

区党工委委员、公安分局党组书记、局长周国辉到小营派出所看望慰问坚守一线值班民警、辅警,送上春节的祝福和慰问品。

周国辉同志到青田派出所看望慰问坚守一线值班民警、辅警,送上新春的祝福,并与值班人员共进午餐。安全监管不放松

周国辉同志先后到辖区企业、商场进行安全检查。

值班人员对辖区重点场所、重点区域进行安全检查。值班备勤不掉线

除夕夜坚守岗位的公安民警、辅警和丰盛的年夜饭。

小营派出所组织值班人员观看春晚

110接处警调解纠纷、紧急救助、案件处理

服务群众、法治宣传、巡逻防范不打烊。

网友评论