滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年05月30日 16:37来源: 作者:
查看数0

5月29日,“相约新时代”军地青年联谊活动在在武警滨州支队教导队举行,为近百名军地青年男女搭起了一座相识、相知的“鹊桥”。

为助力我市全国、全省双拥模范城(县)创建,促进军地互动交流,市双拥办、团市委、退役军人事务局等单位共同主办本次联谊活动。希望通过联谊活动,带动军地青年之间的互动,促进军地青年之间的沟通和了解,为建设现代化富强滨州贡献青春力量。

参加本次联谊活动的军地单身青年近百人,驻滨部队的官兵们穿着笔挺帅气的军装,显得英气勃勃、精神抖擞;参加活动的单身女青年大多来自政府机关企事业单位和医疗机构、教育机构等,个个青春靓丽。

在联谊活动中,丰富多彩的节目、现场热烈的互动,让军地青年逐渐从羞涩到打开心扉。驻地官兵们带来了威风军鼓、舞狮、独唱等精彩的表演,军地青年男女共同集体参与了“抢凳子”“你画我猜”等互动活动。在青春洋溢的气氛里,军地青年互动频繁交流热烈,展示了新时代青年人的朝气和活力。

网友评论