滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年06月27日 16:09来源: 作者:
查看数0

为办好将于7月21日在滨州举办的第一届全国城市供热行业职业技能竞赛山东省赛区选拔赛,提升赛事裁判整体水平,保障赛事的顺利进行,6月26日上午,全省城市供热行业职业技能竞赛总决赛裁判员培训班在滨州蓝海钧华大酒店举行。

本次培训班由山东省建设工会主办、滨州热力有限公司承办。培训为期两天,分现场理论授课和现场观摩答疑两部分。共有来自全省14个地市、26名裁判员、20名裁判员助理参加此次裁判员培训班。

为做好第一届全国城市供热行业职业技能竞赛山东省赛区选拔赛在滨州举行,滨州热力有限公司及早进行了充分的准备。于5月初成立竞赛筹备工作组、制定了详细活动方案、考察竞赛场地、制作竞赛设备、选调包括运行、检修、电气、安全管理等专业技术人员在内的100人成立竞赛工作保障组,确保竞赛顺利进行。

济南城投设计有限公司董事长、赛事总裁判长张立波同志在培训班动员讲话中强调:第一届全国城市供热行业职业技能竞赛山东省赛区选拔赛为全省城市供热行业优秀的从业人员提供了展示技能、切磋技艺的平台,各位裁判员通过培训要切实提高思想素质、服务素质、心理素质和业务素质,为第一届全国城市供热企业职业技能竞赛山东赛区选拔赛奠定坚实的基础,要确保选拔出最优秀的全国赛参赛人员,从而进一步提高全省城市供热行业职工队伍素质,推进供热企业高技能人才队伍建设,展现山东地区供热人的精神风貌与高超技能水平。

网友评论