滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年12月04日 10:04来源: 作者:
查看数0

12月3日,滨州市首届网红直播带货大赛暨滨州市身残志坚达人直播大赛颁奖典礼在渤海先研院举行。本次大赛自正式启动以来,受到了社会各界的广泛关注,经过了报名、初赛、专家培训、决赛等环节,最终38名选手走上了领奖台。

滨州市首届网红直播带货大赛一等奖获得者

滨州市首届网红直播带货大赛二等奖获得者

滨州市首届网红直播带货大赛三等奖获得者

滨州市首届网红直播带货大赛优秀奖获得者

滨州市身残志坚达人直播大赛一等奖获得者

滨州市身残志坚达人直播大赛二等奖获得者

滨州市身残志坚达人直播大赛三等奖获得者

颁奖典礼现场,为荣获首届网红直播带货大赛一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖及身残志坚达人直播大赛一等奖、二等奖、三等奖的获奖选手进行颁奖,其中,两项比赛的一等奖分别由大洋鞋业吉秋兰、唐吉安夫妇和王俊英摘得。

商家企业入驻山东滨州网络视听基地授牌仪式

滨州学院经管学院、阳信职业中专山东与滨州网络视听基地正式签署大学生实习实训战略合作协议

滨州农商行向滨州市直播电商协会授信10亿元

现场,举行了商家企业入驻山东滨州网络视听基地授牌仪式,滨州学院经管学院、阳信职业中专山东与滨州网络视听基地正式签署大学生实习实训战略合作协议。此外,针对主播在发展过程中遇到的资金周转困难问题,滨州农商行向滨州市直播电商协会授信10亿元,用于支持滨州直播电商事业的发展。

据悉,滨州市首届网红直播带货大赛共有459人报名参加,经过选拔96人进入初赛,最终26人进入总决赛,“身残志坚”达人直播大奖赛共有127名残疾人主播报名参加,经过选拔39人进入初赛,最终13人进入总决赛,总决赛期间,主播单场销售总额达到51.2万元,其中单个主播最高销售额17.08万元。大赛的举办,通过“直播+本地网红+农产品”的新模式,拓宽农产品销售渠道,促进农民稳步增收,带动农业转型升级,让大家直观感受到电商的力量,吸引更多的直播达人投身其中,形成良性互动的电商直播生态,助力全市经济转型。

网友评论