滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年01月23日 09:15来源: 作者:
查看数0

近日,省商务厅公布了全省第一批共80家山东省“绿色饭店”名单,滨州市蓝海御华大饭店有限公司、滨州绿都大酒店管理有限公司、惠民县圣豪丽景温泉酒店、滨州市蓝海钧华大饭店有限公司、滨州中海酒店有限公司、滨城区双量虾水饺酒店等6家酒店位列其中,总数居全省第4位。

为将山东省“绿色饭店”打造成全省饭店餐饮业的金字招牌,省商务厅在全省饭店餐饮业组织开展了山东省“绿色饭店”创建活动,按照企业自主申报、各市初审、现场评审、网络投票、专家委员会评审、社会公示等程序,近日,省商务厅公布了全省第一批共80家山东省“绿色饭店”名单。

省商务厅相关处室负责人表示,此项活动自开展以来,受到了社会和媒体的广泛关注,并被纳入世界粮食减损大会通过的《山东省粮食减损行动方案》。2022年省商务厅将持续开展山东省“绿色饭店”创建活动,希望广大餐饮住宿企业积极参与,主动对标先进,将贯彻绿色发展理念、落实绿色饭店标准、争创山东省“绿色饭店”作为提升企业管理和服务水平的重要抓手。省商务厅将推动山东省“绿色饭店”创建活动进一步走深走实,通过政府引导、行业协会引领和企业广泛参与,将山东省“绿色饭店”打造成全省饭店餐饮业的金字招牌。

网友评论