滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年07月06日 15:43来源: 作者:
查看数0

滨州水务防汛应急抢险 。(张丹丹)

(张丹丹)

(张丹丹)

(张丹丹)

(张丹丹)

设置警示装置提醒过往车辆。(张丹丹)

7月6日,国网滨州供电公司变电检修中心对110千伏大庄站电容器进行停电检修和试验工作。变电站门口正在修路,检修人员冒着大雨,趟水进入变电站。(通讯员 代福永)

惠民县城闫北路雨中的行人。(通讯员 吕占民)

惠民县城闫北路路口在雨中执勤的民警。(通讯员 吕占民)

惠民县城孙武街道中心小学幼儿园。(通讯员 吕占民)

惠民县城孙武街道中心幼儿园。(通讯员 吕占民)

惠民县城南关大街,水利工程部门撬开下水管道井盖,加快排水。(通讯员 吕占民)

惠民县城南关大街交警用手清理下水口垃圾,疏通排水。(通讯员 吕占民)

惠民县城南关大街十字路口交警执勤。(通讯员 吕占民)

惠民县孙武街道中心小学幼儿园的孩子说:“你没有伞,咱俩用一把伞。”(通讯员 吕占民)

惠民县城闫北路北首,环卫工人在清理路面垃圾。(通讯员 吕占民)

7月6日上午,受台风影响,沾化区迎来强降雨天气。给行人和机动车出行带来诸多不便和安全隐患。

滨州市公安局沾化分局交警大队各路面执勤中队在路面进行流动巡逻和交通疏导。

该组4张图片为交警大队执勤人员雨中在城区积水路段对过往行人和车辆进行疏导;执勤人员在巡逻中亮起警灯,通过鸣警笛和喊话等措施提醒机动车驾驶人谨慎驾驶。(张云梓 摄影 )

网友评论