滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年07月06日 17:37来源: 滨州经济开发区交警作者:
查看数0

关于河十二路与新立河东路交叉路口施工期间

临时占路的公告

根据《滨州市城市供热专项规划》(2019-2035年),要求加快滨州市城区环网建设,构建“一城一网”多热源联网联供总体格局,实施大唐高温水管线扩建工程南延项目。经研究,决定于2022年7月11日至2022年7月18日对黄河十二路与新立河东路交叉路口实施临时占路施工。为确保施工安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其他相关法律法规规定,现做如下公告:

一、临时占路施工路段:黄河十二路与新立河东路交叉路口实施临时占路施工;

二、临时占路施工范围:

黄河十二路与新立河东路交叉路口道路封闭施工(夜间段);

黄河十二路与新立河东路交叉路口道路变窄钢便桥通行(白天段);

三、临时占路施工时间:

2022年7月11日至18日黄河十二路与新立河东路交叉路口段每晚夜间23:00至次日凌晨5:00道路封闭施工。

2022年7月11日至18日黄河十二路与新立河东路交叉路口段道路变窄通行,交叉路口南北幅各留10米钢便桥临时通行。

四、夜间封路施工期间,除本工程施工车辆外,一切车辆不得在施工区域内通行,过往车辆请减速绕行;白天变窄通行此段时车辆减速慢行,车辆限速5km/h,限高3.5米,限重30T,超过限制车辆请绕行。

五、施工期间,请途经施工路段的市民群众、单位和车辆提早合理规划出行路线,提前选择绕行路线,严格按照施工路段周边设置的交通标志通行,并服从交通警察和现场工作人员的指挥

以上临时占路施工措施给沿线群众和过往车辆带来的不便,敬请谅解。

滨州市公安局交通警察支队经济技术开发区大队

滨州热力有限公司

2022年7月6日

网友评论