网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年08月29日 09:20来源: 滨州传媒网作者:张宝凯
查看数0

8月22日,本网以《跆拳道教练用木棍打孩子致轻微伤》为题,对阳信县水落坡镇石刘村9岁的刘赢(化名)被打一事进行了报道。报道发出后,水落坡派出所积极作为,对双方进行了协调沟通,在协商无果情况下,将情况上报阳信县公安局。8月27日,阳信县公安局依法对打人者谷某行政拘留12日,并处罚金600元。

8月3日,刘赢在报名的暑假跆拳道班里,因未完成规定动作等原因,遭到老师谷某体罚,导致刘赢右屁股红紫一片、肿胀厉害,有较硬肿块形成。8月4日,在多次催问谷某无果后,刘赢的父亲刘先生报警求助,阳信县公安局水落坡派出所对此处警。水落坡派出所对双方进行了调解,刘先生提出了索赔要求,但打人方谷某对此提出异议,并未同意。

随后,刘先生带着刘赢进行了伤情鉴定。该鉴定报告写明,“右臀部见一11.5×12.5cm范围皮下出血,呈淡青色。”“伤者存在右臀部皮下出血,结合案情综合分析认为其损伤符合钝性外力作用所致。”鉴定意见为轻微伤。

刘先生介绍,经过一段时间的恢复,刘赢右屁股有了较大好转,但仍有硬块,摸上去硬硬的。8月21日,刘赢在阳信县人民医院进行了彩超复查,有软组织损伤,在医生的建议下,刘赢住院治疗。目前,刘赢已好转出院。

经综合研判,阳信县公安局认定,谷某殴打刘赢的违法行为成立。8月27日,阳信县公安局依法对打人者谷某做出处罚决定,行政拘留12日,并处罚金600元。

网友评论