网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年03月09日 09:09来源: 滨州传媒网作者:云龙
查看数0

315消费者权益日马上就要到了,一些消费维权的事件也逐渐多了起来。这不,前两天,市市场监管局接到举报称,山东滨州一男子自建食用油厂,外地拉油到滨州,进行土法勾兑,油内漂浮不洁物体,贴上各种标签后,廉价销售到滨州周边超市、饭店,牟取暴利。接到举报后,市市场监管局迅速行动,前往被举报地进行执法检查。

早上七点半,滨州市市场监管局的执法人员来到被举报的这处位于滨城区梁才街道办事处的一处粮油厂进行突击检查。执法人员先后对该厂的灌装车间、仓库、储油罐、商品包装、标签以及成品油进行了检查。并对该厂负责人进行了询问。

该厂负责人拿出了营业执照、食品生产许可证、商标注册证,以及委托代加工合同。

市市场监管局反不正当竞争科科长张玮说,滨州市市场监管局接群众举报,到汇福粮油有限公司检查,现场的包装包材车间,和它的成品车间发现,有包装的食用油从证照和商标委托加工来看,目前未发现有涉嫌违法行为。
       商家没有涉嫌违法行为是咱老百姓最希望看到的。在这里也要为奋战在一线的、维护市场安全的执法人员点赞!

网友评论