滨州传媒集团官方网站
2019年02月02日 10:05来源: 作者:
查看数0

1月31日,市委副书记、市长宇向东,市委常委、宣传部部长王晓娟,市政府秘书长王进东一行到集团走访慰问,向广大新闻工作者致以新春问候。集团党委书记、董事长李文国,党委副书记、总经理赵敬源,党委副书记吕金生,党委委员、副总经理李建民陪同。

在滨州日报社报史馆,宇向东仔细听取了布展介绍。他指出,这些老物件是滨州日报社发展变化的重要历史见证,一定要妥善保存,并运用信息化和数字化手段方便查阅,发挥更大文化价值。

“你们是新闻宣传的幕后英雄。大家经常加班加点,非常辛苦,给你们拜年了!”在滨州日报社全媒体编辑部,宇向东亲切问候在场工作人员,现场听取新媒体特别是滨州网建设情况汇报,并亲自摁下键盘,发布了新闻《2019,滨州这样起势》。他强调,要发挥主流媒体优势,加大宣传力度,全面了解不同受众需求,不断提高滨州网APP等新媒体的下载使用率,让党委政府的声音传播得更快、更广、更好。

在传媒集团融媒体中心,宇向东听取了中心建设情况汇报,对该中心“网格化布局、公益化宣传、产业化经营”的工作思路给予充分肯定。他希望,要进一步创作更多喜闻乐见的新闻作品,深植滨州本土,不断开阔视野,特别是在宣传解读上级重大政策、推动改革举措落地见效等方面,研究用好现代宣传方式,简明扼要、快捷高效,让广大企业、群众更好地知晓政策,为进一步释放政策红利提供有力支撑。

在滨州人民广播电台,宇向东听取了综合频道、交通音乐频道等情况介绍,并通过电波向全市人民拜年。他指出,广播电台要针对不同受众群众,创作更多时效性强、更接地气的广播节目,不断完善提升,更好地满足广大群众需求。

宇向东指出,长期以来,滨州传媒集团作为党委政府的喉舌和主流舆论媒体,发挥了重要的宣传思想文化阵地作用,工作成绩值得充分肯定。要发挥自身优势,补齐短板不足,研究建立干事创业的激励机制,强化队伍建设和内部管理,充分激发活力、挖掘潜力,努力实现又好又快发展。市委、市政府将继续加大支持力度,推动滨州传媒集团不断做大做优做强。

集团行政综合部:0543-8171818 8171817

融媒体中心:0543-8171918

滨州日报社:0543-3186700

滨州人民广播电台:0543-8171910

集团印务公司:0543-3183379

黄河三角洲旅游公司:0543-3331989

智媒电子商务公司:0543-8171820

集团书画院:0543-8171909

盛世传媒公司:0543-8171881

传 真:0543-3186016

地 址:滨州市黄河五路358号

邮 编:256603