滨州传媒集团官方网站
2018年02月13日 10:32来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

张光峰书记一行在融媒体中心编辑机房

张光峰书记一行在滨州日报社

张光峰书记一行在广播电台

2月12日上午,市委书记、市人大常委会主任张光峰,市委常委、宣传部长王晓娟,市委宣传部常务副部长石淑芬一行到传媒集团看望慰问奋战在一线的新闻采编人员,希望集团在新的一年里继续围绕中心、服务大局,进一步提高工作标准和要求,充分发挥宣传引导主阵地作用,弘扬主旋律,传播正能量,为全市经济社会发展提供强有力舆论支持。集团党委副书记、副董事长、总经理赵敬源,党委委员、副总经理王庆国、宋淑芳、李建民陪同。

在融媒体中心编辑机房,赵敬源详细介绍了融媒体中心发展和媒体融合等情况,向张光峰一行展示了电视、网站、手机客户端“三屏联播”。张光峰勉励大家要精心做好新闻采集、编辑和发布等工作,牢牢把握正确政治方向和舆论导向,弘扬社会正能量,同时用“互联网+”思维,推出更多有影响的融媒体产品,更好、更快、更准确地传播党委政府的声音。他同时希望新媒体要认真履行社会责任,把社会效益放在首位,唱响主旋律,把群众的心声和诉求充分地表达出来,发好滨州声音,讲好滨州故事。

在滨州日报社,张光峰首先了解滨州网栏目设置、运营等情况,参观了报社文化走廊、宣传成果展,并到编辑部与大家亲切交流。希望报社继续围绕市委、市政府重点工作开展大力宣传,围绕“扫黑除恶”、环保督查、扶贫攻坚、校园足球等工作,加大宣传力度,着力挖掘典型、注重正面引导,形成强势的宣传效应;要紧跟时代发展要求和读者需求,积极创新版面设计和栏目设置,切实打造更多让群众喜闻乐见的新闻精品。

在滨州人民广播电台演播间,张光峰与主持人、听众进行交流,详细了解各类广播节目开办情况和收听率情况,希望大家更新理念,发挥自身优势,与交警、交通、气象等部门合作,围绕天气、交通出行等方面为听众提供更多优质节目。

集团行政综合部:0543-8171818 8171817

融媒体中心:0543-8171918

滨州日报社:0543-3186700

滨州人民广播电台:0543-8171910

集团印务公司:0543-3183379

黄河三角洲旅游公司:0543-3331989

智媒电子商务公司:0543-8171820

集团书画院:0543-8171909

盛世传媒公司:0543-8171881

传 真:0543-3186016

地 址:滨州市黄河五路358号

邮 编:256603