滨州传媒集团官方网站
2018年10月18日 17:14来源: 作者:
查看数0

8月31日上午,集团在三楼电视会场组织召开领导干部会议,会上宣布了市委的任职决定。市委组织部常务副部长臧伟宣布由李文国同志担任滨州传媒集团党委书记、董事长。市委宣传部常务副部长石淑芬主持会议;集团党委副书记、总经理赵敬源,党委委员、副总经理王庆国、李建民,市委组织部干部三科科长李一鸣出席会议;集团总部机关全体人员,各媒体、各公司班子成员参加会议。

臧伟同志在讲话时对集团今后工作提出了四点要求,一要增强四种意识,教育引导集团党员干部牢固树立大局意识、政治意识、核心意识和看齐意识。二要加强班子建设,完善相关制度规则。三要带好干部队伍,按照信念过硬、政治过硬、能力过硬、作风过硬的要求,着力建设高素质、专业化干部队伍。四要大力干事创业,始终着眼大局、把握大局、服务大局,紧紧围绕全市中心工作,做好宣传教育工作。

李文国同志在会上作了表态发言,表示一定会珍惜组织的关心关怀,珍惜集团领导班子和全体干部职工打下的良好基础,忠诚担当、积极作为,不辜负组织的信任和托付。在今后工作中,一是增强政治站位,与大家一起把握好正确的舆论导向;二是增强开拓创新,与大家一起把握好先进的文化方向;三是增强统筹谋划,与大家一起把握好互促的运营策略;四是增强凝心聚力,与大家一起把握好奋斗的团结集体;五是增强党建引领,与大家一起把握好高昂的政治生态。进一步加强学习、虚心学习、勤奋学习,尽快融入集团这个大集体,尽快进入工作角色。

石淑芬同志指出,市委的这一决定,是市委履行意识形态责任制主体责任的具体表现,是对宣传思想工作的高度重视,是对传媒集团的关心和厚爱。集团全体干部职工要衷心地拥护市委决定,全心全意地支持李文国同志的工作,相信集团在市委的坚强领导下,在领导班子的共同努力下,明天会越来越美好。


集团行政综合部:0543-8171818 8171817

融媒体中心:0543-8171918

滨州日报社:0543-3186700

滨州人民广播电台:0543-8171910

集团印务公司:0543-3183379

黄河三角洲旅游公司:0543-3331989

智媒电子商务公司:0543-8171820

集团书画院:0543-8171909

盛世传媒公司:0543-8171881

传 真:0543-3186016

地 址:滨州市黄河五路358号

邮 编:256603