滨州传媒集团官方网站
2018年10月29日 17:44来源: 作者:
查看数0

10月24日上午,集团在十一楼会议室组织召开记者节活动筹备调度会,安排部署记者节晚会有关工作。集团党委书记、董事长李文国出席会议并做了重要讲话,集团党委副书记、总经理赵敬源主持会议,集团党委委员、副总经理王庆国、李建民及各媒体负责人、各党总支书记、相关工作人员和集团文艺骨干参加会议。

会上,记者节晚会总导演张波同志介绍了晚会筹备情况,各党总支书记汇报了节目编排情况。

李文国同志就记者节晚会提出三点要求,一要确保办出层次、办出水平、办出影响。要借此机会,向社会各级各界传递传媒集团是一个层次高、能力强的团队;传递传媒集团是讲党性、讲团结、讲奋斗、讲奉献的集体;展示传媒集团既能服务党委政府,又能发挥独特优势,在文化传承、文化传播、文化策划、文化开拓上,是全市顶尖的团队,能向社会提供高水平的服务。

二要力求打破常规、突出主题、精心谋划。突破过去历年晚会的条条框框,力求在“新”字上下功夫;摆脱开自娱自乐的狭小空间,形成大型有质量、上水平的展示传媒形象的载体;突出传媒的层次和水平,突出崇尚坚守、崇尚敬业、崇尚奉献的主题。

三要做到统一认识,统一领导、统一调度。加大重视力度,精心组织人员。做好通力协作,争取按时保质保量完成各个节目的编排、演出工作。参演各单位要做好节目策划及参演工作方案,确保各项排演工作顺利、高质量进行。要做好记者节前奏,进行宣传氛围营造。要谋划好出席和参加记者节晚会的领导、人员范围。

总之,要通过记者节晚会,充分展现集团的形象和水平,确保把集团贡献反映好,把队伍形象展示好,把能力水平反映好,为下一步事业的开拓提供平台、奠定基础。


集团行政综合部:0543-8171818 8171817

融媒体中心:0543-8171918

滨州日报社:0543-3186700

滨州人民广播电台:0543-8171910

集团印务公司:0543-3183379

黄河三角洲旅游公司:0543-3331989

智媒电子商务公司:0543-8171820

集团书画院:0543-8171909

盛世传媒公司:0543-8171881

传 真:0543-3186016

地 址:滨州市黄河五路358号

邮 编:256603