滨州传媒集团官方网站
2018年11月13日 15:41来源: 作者:
查看数0

11月8日晚, “我们走在大路上”----滨州传媒集团庆祝第十九个记者节暨传媒功勋颁奖晚会在滨州大剧院举行。活跃在新闻一线的媒体人通过电视短片、歌舞、情景讲述等形式,表达着对职业的热爱和忠诚,共同庆祝第19个记者节的到来。

晚会开场前,市委书记、市人大常委会主任张光峰向全市新闻工作者发来贺信。市委副书记张凯,市委常委、宣传部部长王晓娟,市人大常委会副主任刘凤,市政协副主席商玉昌,滨州军分区常委、政工处处长王建安,市委副秘书长、市信访局局长邱延博,市政府副秘书长、应急办主任杨玉鑫;集团党委书记、董事长李文国,党委副书记、总经理赵敬源,党委委员、副总经理王庆国、李建民等在现场观看晚会。

晚会以“我们走在大路上”为主题,在开场舞《回望》中拉开序幕。情景讲述《坚守》,歌伴舞《岁月》,情景剧《广播在哪里》等富有新闻职业特点的精彩节目,展示了集团近年来取得的丰硕成果。节目中,既有记者们平时工作中的奇闻趣事,也有从业过程中的酸甜苦辣。

此次晚会在形式上进行了创新,整场晚会以“坚守、担当、传承”三个短片串联。晚会上,为集团资深传媒人颁发了传媒功勋奖,奖励他们多年来为新闻事业做出的奉献,同时也激励年轻一代传媒人以老一辈为榜样,坚守岗位、担当职责。

此次晚会从导演到演员,大部分都是集团员工担任,所有节目都是集团员工在工作之余精心排练。晚会的举办在丰富了集团员工文化生活的同时,也为全市人民奉献了一场文艺盛宴。

作为集团庆祝记者节系列活动的一部分,经过集团书画院历时两个多月的策划、筹备,11月8日上午,“庆祝第十九个记者节----滨州传媒集团职工书画摄影作品展”在滨州大剧院隆重开幕。市委宣传部常务副部长石淑芬和集团党委成员参加开幕式并观看了展览。本次书画展共收集展出作品120余幅,这些作品全部出自集团员工之手,表现了传媒人丰富的内心世界,展现了集团卧虎藏龙、人才济济的团队风采,也是集团内部企业文化的外在展现。


集团行政综合部:0543-8171818 8171817

融媒体中心:0543-8171918

滨州日报社:0543-3186700

滨州人民广播电台:0543-8171910

集团印务公司:0543-3183379

黄河三角洲旅游公司:0543-3331989

智媒电子商务公司:0543-8171820

集团书画院:0543-8171909

盛世传媒公司:0543-8171881

传 真:0543-3186016

地 址:滨州市黄河五路358号

邮 编:256603