滨州传媒集团官方网站
2019年05月06日 16:26来源: 作者:
查看数0

4月30日,滨州传媒集团党委理论学习中心组进行了集中学习研讨。

为深入贯彻落实市委“富强滨州”解放思想大讨论和激励干部干事创业的工作部署,围绕重点任务,有针对行地助推传媒集团向前发展,理论学习中心组集中学习了《关于在全市深入开展“富强滨州”解放思想大讨论的通知》、《关于激励干部干事创业的若干规定》、人民网“一图读懂《中国共产党党组工作条例》有哪些新规定?”和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第五讲等文章,朱维青同志、朱庆光同志作为代表介绍了考察学习芜湖、鄂州等先进地市媒体融合发展的经验。

集团党委副书记、总经理赵敬源作总结发言时强调,一要强化落实意识,增强执行力。助推“富强滨州”建设,关键是解放思想,更新观念,集团党委对市委、市政府提出的要求进行深入的贯彻落实,提出了“一二三四”的工作思路,特别是“四项工程”,每一项都责任到人,各部门和责任人要按照要求认真抓好落实,增强执行力,督办单制度要一以贯之,定期调度,对集团党委的决策认真落实不走样。二要强化政治意识,增强宣传力。传媒集团的第一政治责任是宣传,尤其是当下滨州要营造大发展快发展的氛围,要实现解放思想更新观念,实现干部素质大提升,建设“富强滨州”,更需要营造出浓厚的宣传氛围。对于南下学习、铝业峰会等重大事项我们做了优质报道,接下来的全省观摩会需要作为重中之重进行宣传,围绕“解放思想更新观念”、“双招双引”和“富强滨州”建设,宣传要不断加大。近期“问政滨州”节目也紧锣密鼓地进行,这既是挑战也是机遇。三要强化创新意识,增强经营力。经营是对职工负责,在经营的创收模式、办法、路径上要不断创新,下一步要继续组织队伍分头学习,学习先进地市经验,争取在广告创收、政务服务、文化产业等一系列领域有一个大的突破。

集团党委副书记吕金生,党委委员、副总经理王庆国参加学习,党委委员、副总经理李建民主持。

集团行政综合部:0543-8171818 8171817

融媒体中心:0543-8171918

滨州日报社:0543-3186700

滨州人民广播电台:0543-8171910

集团印务公司:0543-3183379

黄河三角洲旅游公司:0543-3331989

智媒电子商务公司:0543-8171820

集团书画院:0543-8171909

盛世传媒公司:0543-8171881

传 真:0543-3186016

地 址:滨州市黄河五路358号

邮 编:256603