滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年12月27日 14:46来源: 作者:
查看数0

为进一步推进“为群众办实事”实践活动,畅通保险纠纷信访投诉渠道,充分发挥保险公司主体责任,广泛听取保险消费者的意见和建议,切实保护保险消费者的合法权益。现将2022年1月份总经理接待日有关事项公告如下:

一是做好疫情防护工作来访群众进入接待场所需严格遵守防疫相关规定,自觉佩戴口罩、出示“健康码”,接受体温检测,出示有效身份证件,遵守信访秩序。接待场所将合理控制场所内人员密度,防止人群聚集。体温异常及未正确佩戴口罩者不得进入接访大厅。

二是避免聚集可采取电访、信访反映诉求。提倡群众来电、来信反映诉求和建议,通过任何方式反映诉求,都会得到相同的处理。驻滨保险公司联系地址、联系方式见附件。

三是网上维权,更加便利。消费者可以关于“鲁众小保”微信公众号,全天24小时可以受理消费者诉求。

请来访人自觉遵守国务院《信访条例》和有关法律法规要求依法理性来访。驻滨保险公司总经理接待日,自公告之日起开始接受群众预约

特此公告

20221月份滨州保险业总经理接待日信息公告表(人身险)

20221月份滨州保险业总经理接待日信息公告表(财产险)

网友评论