网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年01月10日 11:20来源: 作者:
查看数0

华夏有情人为本,大爱无疆心为界。在元旦、春节到来之际,华夏人寿滨州中支应总、分公司党委、工会要求,积极组织开展了“党的光辉照心田”送温暖慰问活动,深入到困难员工家中提前送上节日祝福,让他们在临近春节之际切身体会到党的温暖与关怀。

2020年1月3日,华夏人寿滨州中支总经理常爱华同志与党支部书记梁宝利同志一同来到困难员工吴萍伙伴家中,进行了此次的走访慰问,并为吴萍伙伴送去慰问金2000元。

吴萍伙伴是银保业务部外勤团队的一员,工作兢兢业业,扎实肯干,收获了客户与领导、同事的一致好评。常爱华同志和梁宝利同志代表公司党支部所有党员干部详细了解了吴萍伙伴的身体状况和家庭生活情况,吴萍伙伴对党的关怀及两位领导给予他们的关心充满感动,对他们的慰问和牵挂表示感谢。

党的光辉照华夏,心系一线显真情。通过此次的走访慰问活动,把党的关怀送到了困难员工的家中,把温暖送到了困难员工的心坎上,加深了公司对困难员工情况的了解,拉近了党组织和基层员工之间的距离,用实际行动传递党的关怀。


网友评论