网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年02月14日 16:50来源: 作者:
查看数0

2月4日,中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组召开会议。会议提出,再增加2000名医护人员支援湖北,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战。

为积极响应党中央、国务院抗击新型冠状病毒肺炎疫情的号召,履行企业社会责任,支持地方政府做好抗击疫情的的行动,平安养老滨州中心支公司按照总公司的部署,启动“医护平安”公益项目,通过发挥保险保障服务特长,免费为异地赴鄂驰援新型冠状病毒肺炎防控、治疗、护理、科研的医护人员提供多重人身险保障。

平安养老滨州中心支公司通过联合滨州市医疗保障局向赴鄂驰援新型冠状病毒肺炎的一线医护人员无偿提供“医护平安”保险保障,为首批24位医护人员提供总保额1200万元的保险保障。

平安养老发起的“医护平安”公益项目,将为中国大陆(非湖北省辖区)地区受党、政、军组织选派赴湖北省支持新型冠状病毒肺炎防控、治疗、护理、科研的医护专业人员无偿提供保险保障,若相关人员确诊因感染新型冠状病毒肺炎致残(工伤保险1-3级)、身故,平安养老将为每人提供最高30万元的保险金,在湖北奋战期间意外致残、身故,最高赔付每人50万元。

后续,平安养老滨州中心支公司将持续关注疫情发展,积极落实监管号召及工作要求,与社会各界协力奉献,共克时艰,助力打赢疫情防控攻坚战。

网友评论