网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年02月17日 10:41来源: 作者:
查看数0

为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,打赢疫情防控阻击战,按照市委、市政府和总分公司有关要求,信泰人寿保险股份有限公司滨州中心支公司立即启动疫情防控应急工作,明确分工,落实责任,全力以赴做好各项工作。

一、强化疫情防控意识,加强内部管理

根据当前疫情防控工作面临的严峻形势,按照市委、市政府和总分公司有关通知要求,信泰人寿保险股份有限公司滨州中心支公司立即成立疫情防控应急领导小组,立即启动疫情防控应急工作,明确分工,落实责任,全力以赴做好各项工作。一要切实增强疫情防控工作的责任感、紧迫感。把员工生命安全和身体健康放在第一位,强化风险意识和底线思维,切实履行属地责任、部门责任、个人责任,做到早发现、早诊断、早报告、早隔离、早治疗,坚决防止疫情扩散。二要坚决贯彻落实上级部署要求。各部门要在疫情防控应急领导小组统一指挥下,坚决贯彻落实市委、市政府和分公司部署要求,切实落实疫情防控工作,确保防控不留死角。三要认真做好日常工作。人事行政部负责每日疫情通报、汇总及报送;运营部负责及时处理客户疫情咨询、理赔等相关工作。

二、勤消毒、严装备、密排查,做好内部防控工作

当前,新型冠状病毒肺炎疫情依然严峻,疫情防控及金融服务保障都是当前工作重中之重。2月10日各金融机构相继复工,为保障各项金融服务畅通,按照总分公司有关要求,规范岗位工作秩序,合理安排轮岗排班,鼓励员工在家远程办公,采取“小 班制”模式,减少单班在岗人数。同时营业网点配备消毒液、洗手液等防护用品,供员工及客户使用,安排专人定期集中进行职场全面消毒,尽可能消除潜在传播病菌。建立体温检测机制,安排专人在员工进入办公场所前测量体温,进入办公区域必须佩戴口罩,服务大厅值班人员对所有外来人员进行登记,建立临柜人员登记册,为临柜人员测量体温,监督临柜人员佩戴口罩,发现体温异常应立即采取隔离措施并联系疾控管理部门。

三、多项举措加强金融服务,提升客户满意度

针对近期疫情,公司对18款在售产品扩展了保险责任,同时开通掌上信泰线上自助理赔服务,如有客户申请理赔,可在我司掌上信泰APP进行申请,同时客户也可关注信泰保险官微-服务大厅-理赔申请,足不出户进行线上理赔。疫情期间公司开通绿色理赔通道;开通24小时报案;启动紧急出险排查;简化理赔手续;取消医院限制; 取消自费项目限制;取消等待期限制。

疫情期间,为保障消费者的保险需求,公司整合升级多项服务举措,提供全天候、跨平台、零距离的线上服务,支持客户在线办理理赔、保全、投保等需求。

信泰保险将继续秉承“一朝结缘 一生守信”的企业理念,全体员工与全国人民共抗疫情,同心协力打赢这场没有硝烟的战“疫”。

网友评论