网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年02月24日 11:10来源: 作者:
查看数0

2019年2月16日,华夏人寿滨州中支运营支持部迎来了第一个客户。

该客户保单缴费期马上临近,需在缴费前到公司客服大厅柜面新增附加住院医疗2014,此时疫情形势非常严峻且公司尚未复工,客户和为其服务的业务人员为此极其着急。华夏人寿滨州中支运营支持部王馨了解情况后,立即打电话联系客户并预约客户来公司办理业务的时间,同时嘱咐客户带好所需资料并做好自我防护工作。

2月16日早上,王馨早早来到公司对客服大厅做了消杀处理,并准备好测温枪和资料等待客户,确保客户能安全地、顺利地办理好业务。业务办理完后,王馨还为因疫情严重不能及时复工而感到抱歉,客户表示深刻的理解,还不断向其致谢。

目前还处于疫情形势较严峻的特殊时期,还有很多像王馨一样在疫情期间还一直坚守在服务岗位上的保险人,他们时刻保持着服务意识,践行着“客户利益至上”的核心价值观,工作中微笑接待每一位客户,妥善解决每一个难题。

网友评论