网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年02月24日 11:10来源: 作者:
查看数0

在抗击新型冠状病毒阻击战进入攻坚克难的关键时期,为体现爱与责任,以实际行动践行企业担当,华夏人寿滨州中支扎实推进“守护保防疫保险捐赠计划”。

2月13日,华夏人寿滨州中支战略客户部向山东滨州某燃气化工公司捐赠守护保防疫保险999份,每份保额20万,总计保额1.99亿元。

同一天,滨州中支战略客户部又向山东滨州某热力公司捐赠守护保防疫保险237份,每份保额20万,总计保额4740万元。

面对来势汹汹的肺炎疫情,两家企业上下众志成城,共同抗疫,近2000多名员工坚守岗位一线,为国家、社会、为民众承担自己的一份责任。本次捐献守护保防疫险对两家企业的一线员工具有重要的保障作用,通过专业的保险保障服务,解除了员工抗击疫情的后顾之忧,帮助他们更安心地投入到疫情防控工作中。

网友评论