网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年02月24日 11:10来源: 作者:
查看数0

近日来,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心,各地防控措施进一步升级。为了让在抗疫一线的工作人员多一份保障,华夏人寿滨州中支向滨州某化工集团一线工作人员捐赠了4176份防疫险。

据悉,从疫情爆发开始,滨州某化工集团积极参与到应对新型冠状病毒防控中。1月29日,滨州某化工集团精心组织生产、无偿调配200余吨消毒液送至全市、县、区,助力全市疫情防治工作。

1月31日,滨州某化工集团再向滨州市慈善总会捐款440万元及价值100万元的防疫物资,用于新型肺炎的防治工作。滨州某化工集团工作人员奋斗在抗疫一线,用他们的专业能力和奉献精神践行着企业的社会责任和使命担当。

同心抗疫,共克时艰。作为抗击新型冠状病毒统一战线的“战友”,华夏人寿滨州中支了解情况后,于2月17日向滨州某化工集团一线工作人员捐赠4176份华夏守护保防疫险,每份保额20万元,总保额达8.35亿元。

华夏人寿滨州中支本次捐赠的防疫保险为奋斗在抗疫一线的工作者们提供风险保障,为他们的生命保驾护航,解除了后顾之忧。

网友评论